Empfehlungen der Küche

Gegrilltes Lachsfilet auf Blattspinat in Rahm
dazu gefüllte Gnocchi
26,00

geschmorte Ochsenschaufel mit Jus
auf Grillgemüse dazu Kartoffelgratin
25,80

Burger
200g. Bestes Angus Rind mit Zwetschgen-Chutney
Gouda und Bacon dazu dicke Pommes 2adi
18,00

Rösti „Erntefrisch“
Kartoffelrösti mit frischem
Gemüse, gebratenen Champignons
und Hollandaisedae
16,80

zum Steak oder Schnitzel:
Portion gebratene Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebel
8,50

Bandnudeln an Pfifferlingen in Rahm
mit Frühlingslauch und Parmesan dazu ein kleiner Salat
18,50

Vanilleeis mit Zwetschgen und Sahne
7,50

Vorspeisen

Bruschetta mit grünem und weißem Spargel
9,00

Spargelcremesuppe mit Spargelstücken
6,50

Frischer Spargel !

1 Pfd. Frischer BIO Spargel
23,50

Als halbes Pfund
19,00

mit kleinen Kartoffeln, Butter und Sauce Hollandaise

Dazu empfehlen wir:

Rührei
4,20

Gekochter
oder roher Schinken
8,00

Kleines Schnitzel Wiener Art“
6,00

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel 200g.
10,50

Lachsfilet 120g. in Bärlauchsauce
11,50

Portion frischer Stangenspargel mit Baguette…..

… mit gekochtem Schinken
und Sauce Hollandaise überbacken
19,50

… mit Räucherlachs und Rührei
21,00

mit kleinem Rinderhüftsteak und Kräuterbutter
25,50

mit Lachsfilet in Bärlauchsauce
26,50