Empfehlungen der Küche

Räucherlachsquiche mit Blattsalaten
dazu Dip und Baguette
14,50

Gegrilltes Lachsfilet auf Blattspinat in Rahm
dazu gefüllte Gnocchi
26,00

geschmorte Ochsenschaufel mit Jus
auf Grillgemüse dazu Kartoffelgratin
25,80

Burger
200g. Bestes Angus Rind mit Tomatenragout, Cheddar
und Bacon dazu dicke Pommes 2adi
17,50

Rösti „Erntefrisch“
Kartoffelrösti mit frischem
Gemüse, gebratenen Champignons
und Hollandaisedae

16,80

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
dazu Vanilleeis mit Beerenragout
8,90

Vorspeisen

Bruschetta mit grünem und weißem Spargel
9,00

Spargelcremesuppe mit Spargelstücken
6,50

Frischer Spargel !

1 Pfd. Frischer BIO Spargel
23,50

Als halbes Pfund
19,00

mit kleinen Kartoffeln, Butter und Sauce Hollandaise

Dazu empfehlen wir:

Rührei
4,20

Gekochter
oder roher Schinken
8,00

Kleines Schnitzel Wiener Art“
6,00

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel 200g.
10,50

Lachsfilet 120g. in Bärlauchsauce
11,50

Portion frischer Stangenspargel mit Baguette…..

… mit gekochtem Schinken
und Sauce Hollandaise überbacken
19,50

… mit Räucherlachs und Rührei
21,00

mit kleinem Rinderhüftsteak und Kräuterbutter
25,50

mit Lachsfilet in Bärlauchsauce
26,50